? 我校雁塔校区德园餐厅(原学生食堂)正式 营业-西北政法大学 365今晚滚球怎么压_滚球去哪买365安全_365与SB滚球水位
我校雁塔校区德园餐厅(原学生食堂)正式 营业
2019年09月16日 西北政法大学 后勤保障处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

我校雁塔校区德园餐厅(原学生食堂)经过暑期40余天的全新改造,基础设施得到全面提升,营造出了舒适、惬意、温馨的就餐环境,一楼餐厅现已正式投入使用。

一楼餐厅共有座位450个,设有饺子、汤包、香锅、米线、饮品、营养粥、小碗菜、木桶饭、各种面饼、营养快餐等12个档口以及民族餐厅和便利店,全天三餐供应。

雁塔校区学生食堂的升级改造工程是2019年学校部署推进的重点工作。此次学生食堂的整体装修,经学校招投标程序确定由江西省欧思麦餐饮管理服务有限公司投资460余万元改造,并委托其进行社会化运营服务。改造升级后的学生食堂极大地提升了我校雁塔校区的硬件环境,改善了我校研究生的学习生活条件。(供稿:后勤保障处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校召开“双一流”建设中期自评和第五轮学科评估工作推进会
我校召开“双一流”建设中期自评和第五轮学科评估工
传承学统 守正创新 | 西北政法大学举行2019级研究生开学典礼
传承学统 守正创新 | 西北政法大学举行2019级研究生
校党委安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
校党委安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
西北政法大学举行庆祝第35个教师节座谈会
西北政法大学举行庆祝第35个教师节座谈会
下一篇:没有了!